Akashi 

Les whiskies de la marque Akashi proviennent d’une des plus petites distilleries du japon, la distillerie White Oak. Elle est située dans la ville d'Akashi (préfecture de Hyogo), au bord de la mer intérieure Seto. La distillerie a été construite dans le style écossais et ne produit que des whiskies de malt, mais à très petite échelle. Il s'agit d'une distillerie unique en son genre, n'utilisant que de l'orge spécialement sélectionnée et importée d'Écosse, et de l'eau provenant de la même source souterraine que celle utilisée pour la fabrication de leur saké japonais. La distillerie a été la première à obtenir une licence pour la distillation du whisky en 1919. L'Eigashima Shuzo Company propriétaire de la distillerie, a produit depuis 2007 plusieurs malts nommés Akashi.


> Tous les whiskies Japonais

  • Akashi Red est un whisky produit à la distillerie japonaise Eigashima (White Oak), créée en 1888. Il a vieilli dans des fûts d’ex-bourbon et dans des fûts d’ex-Sherry. Il s'agit d'un whisky léger et fruité aux notes de pêche, d'amande et de raisin.
    34,90 €
    En stock. Livraison rapide
Résultats 1 - 1 sur 1.