
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Angostura Cocoa Bitters est élaboré à partir du meilleur cacao de Trinidad & Tobago. Ce bitter apportera de la complexité à vos cocktails. Il s'agit d'une référence incontournable dans le monde des Bitters.
LA MARQUE
L'histoire d'Angostura commence en 1824, lorsque le Dr Siegert perfectionna une recette pour améliorer l'appétit des soldats dans la ville d'Angostura (aujourd'hui Ciudad Bolívar) au Venezuela. Ce qui deviendra par la suite, la célèbre liqueur amère qui confère aux cocktails un goût incomparable "angostura aromatic bitters". En 1875, l'entreprise déménage à Trinidad, où elle réside encore aujourd'hui. Dans les années 1940, Angostura a commencé à produire son propre rhum trinidadien, distillé dans des alambics à colonne, à partir de mélasse. La production est dirigée par John Georges, distillateur en chef depuis 1982, produisant autour de 20 millions de litres par année. Les rhums internationaux d’Angostura ont remporté des médailles d’or lors de nombreuses compétitions internationales au cours de la dernière décennie. Aujourd'hui Angostura est l’un des principaux producteurs de rhum des Caraïbes et il est le leader mondial du marché des amers. En savoir plus
Fiche technique