Hibiki 

Hibiki est l'un des whiskies japonais les plus populaires en France. Fondée en 1923 par Shinjiro Torii, Hibiki a été la première distillerie de whisky de malt au Japon. La distillerie est située dans un endroit magnifique juste à l'extérieur de Kyoto. Le climat est varié, l'eau est pure et l'humidité est parfaite. Hibiki Whisky est le Blend Whisky le plus récompensé au Japon mais aussi parmi les whiskies les plus prestigieux et honorés au monde.

> Tous les whiskies Japonais

  • Hibiki Japanese Harmony est un whisky japonais créé par la marque Suntory au printemps 2015. Ce Blend résulte de l’assemblage de single malts de Yamazaki et Hakushu, vieillis en fûts de chêne américain et de whisky de grain Chita. Il devrait enchanter le palais des amateurs de whisky japonais. De couleur or, avec des reflets ambrés, Hibiki Harmony se...
    79,00 €
    Rupture de stock
  • Détenteur de 6 médailles d’or, le Hibiki 12 ans d'âge est absolument exceptionnel. Ce blend unique est mélangé très finement avec du malt de Yamazaki et Hakushu. Son originalité vient aussi du fait qu’il est vieilli dans des fûts de liqueur de prune. Le nez est fruité, avec une touche florale de type acacia puis s'ouvre sur des notes de vin de prune et de...
  • Nommé « choix de l’éditeur » selon le Whisky Magazine, ce blend exceptionnel en surprendra plus d’un. C‘est le fils de la maison Suntory. Le Hibiki 17 est un whisky complexe et équilibré. Derrière son apparence ambrée se cachent des arômes de pêche, de melon mais aussi de lys. En bouche, le Hibiki 17 ans d'âge vous évoquera la plénitude japonaise par ses...
  • Élu meilleur blend du monde, le Hibiki 21 ans d'âge est tout simplement un vrai bonheur. Ce whisky japonais est un orchestre d’arômes. Le nez est malté, dévoilant des saveurs citronnées et caramélisées avec un soupçon de tourbe. La bouche est mentholée, divinement rafraîchissante, l'équilibre est parfait. Raffinée, la finale est délicatement épicée. Le...
  • The Chita est le premier whisky à grain de la Maison Suntory Whisky. En 1972, sur la péninsule de Chita, le deuxième Master Blender de Keizo Saji-Suntory a construit une distillerie dédiée à la création du whisky de grain japonais de la plus haute qualité. Grâce à la recherche et à l'innovation continue, les whiskies à grains de Chita ont atteint une...