Pastis 

  • Les arômes de plantes et d'épices associées judicieusement, confèrent à ce pastis sa richesse, sa finesse et la douceur de son goût. La forte teneur en épices douces du pastis Jean Boyer Emeraude le rapproche des "vins d'épices" très appréciés au Moyen-Age. Pour l'apprécier pleinement, servez l'eau dans un grand verre ballon et ajoutez un peu de pastis...
    28,50 €
    En stock. Livraison rapide
  • New

    Le secret de la qualité de ce pastis réside dans celle de ses constituants tous naturels et dans le soin avec lequel ils sont sélectionnés, préparés et assemblés (essence d'anis étoilé de Chine, réglisse, plantes et épices infusés dans l'alcool). La couleur de ce pastis est de couleur naturelle.
    24,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Autrefois, les maîtres anisetiers ornaient le goût de leur pastis avec celui de nombreuses plantes aromatiques. Chaque pastis avait ainsi sa personnalité selon le talent et l'imagination de son créateur. Dans le Pastis Jean Boyer opale, plus de 40 plantes aromatiques infusés ou distillées et de nombreuses infusions, essences ou esprits d'épices douces...
    29,50 €
    En stock. Livraison rapide
  • La réglisse que les anciens nommaient "douce racine" est une plante dont on utilise la racine depuis l'Antiquité. Les anciens vantaient ses vertus apaisantes et la douceur de son goût. Cette délicate plante confère à ce pastis sa suavité, complétée par les arômes de nombreuses autres variétés pour la mettre en valeur.
    27,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Selon la tradition ancienne, Jean Boyer a enrichi ce pastis des plantes et des épices : mélisse, armoises, coriandre, cardamome, anfélique. Elles donnent toute l'intensité de leurs arômes fins et suaves et confèrent à ce pastis sa richesse, son soyeux et sa fraîcheur.
    29,50 €
    En stock. Livraison rapide
  • New

    Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraîches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, à Aubagne en Provence. Entre mai et septembre, les plantes sont récoltées et mises en macération immédiatement de façon à conserver tous leurs arômes frais et verts. Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être...
    45,00 €
    Out of stock
  • Dans les campagnes, les vignerons d'autrefois préparaient leurs boissons anisées en distillant leur propre vin. C'est cette ancienne tradition que reprend le Pastis de Campagne de jean Boyer. L'eau-de-vie est en effet incomparablement plus savoureuse que les alcools neutres que l'on utilise aujourd'hui pour élaborer les anisés. Enrichie des saveurs de...
    34,00 €
    Out of stock
Showing 1 - 7 of 7 items