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Avec des ingrédients récoltés au pied de l’Himalaya et une distillation à Goa, ce single malt est plus original qu’il en a l’air. Fabriqué en Inde, le Paul John Edited possède au nez un goût riche en arômes de fruits. En bouche il s'ouvre sur une texture magnifiquement crémeuse. Les passionnés sentiront la note de cacao puissante s’affirmant mais avec retenue sur le palais. Le Paul John Edited est idéal pour accompagner vos desserts aux fruits ou tout repas à base de viande grillée indienne.
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur : Or ambre
Nez : Le miel et le cacao sont enlacés avec un soupçon de fumée. Un parfum plus profond révèle des saveurs fruitées
Bouche : Les saveurs herbeuses d'orge apparaissent d'abord, mais doucement laissent la place à des notes subtiles de tourbe. Ils se dissolvent lentement et ouvrent la voie à une ruée de menthe et de moka.
Finale : La finale est longue et étiré. Vous pouvez sentir un soupçon d'épices et de menthe au chocolat, il se termine sur des notes douce de tourbe.
LA MARQUE
Casser les codes : le passionné Mr Paul John n’a pas eu peur de le faire. C’est en 1992 qu’il ouvre la distillerie Paul John qui deviendra célèbre. La cote Goa (Inde) où réside la distillerie bénéficie d’un climat très chaud et permet donc au whisky d’atteindre une maturité plus vite. Cela offre un caractère unique à la marque. Paul John est aujourd’hui reconnue dans le monde entier et sa production ne compte pas baisser.
Fiche technique