
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Caol Ila 10 ans 2010 est un whisky tourbé islay embouteillé par Douglas Laing pour la gamme Single Minded. Embouteillé à 43%, ce whisky de la distillerie Caol lla a vieilli en fût hogshead. Il est non filtré à froid et sans ajout de colorant. Il est marqué par des notes fumées, herbacées et d'agrumes. Édition limitée.
LA MARQUE
La distillerie Caol Ila a été fondée en 1846 par Hector Henderson, elle est située dans une petite baie paisible d’Islay. Cette distillerie est la plus importante productrice de whisky de l’ile, elle peut produire jusqu’à 7 millions de litres d’alcool par an. Ce que Kilchoman produit en une année la distillerie Caol Ila le produit en seulement une semaine. Une grande partie de sa gamme sert à la conception de Blends comme Bell's, White Horse, Scottish Leader, Johnnie Walker et Black Bottle. Caol Ila offre une variété de whiskies différents au caractère généralement marin et tourbé. En savoir plus
EMBOUTEILLEUR
Fondée en 1948 par Fred Douglas Laing, alias FSL, Douglas Laing & Co est restée une entreprise familiale. Près de 70 ans après sa création, le but de Douglas Laing & Co reste inchangé : créer des scotchs blended artisanalement en sélectionnant précautionneusement des fûts de whisky à travers toute l’Écosse. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé pour préserver les saveurs caractéristiques de ces whiskies qui servent à l’assemblage.
Fiche technique
![]() |
Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 06/12/2023 et le 07/12/2023 |
![]() |
Chronopost Domicile en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 06/12/2023 et le 07/12/2023 |
3 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Caol Ila 10 ans 2010 est un whisky tourbé islay embouteillé par Douglas Laing pour la gamme Single Minded. Embouteillé à 43%, ce whisky de la distillerie Caol lla a vieilli en fût hogshead. Il est non filtré à froid et sans ajout de colorant. Il est marqué par des notes fumées, herbacées et d'agrumes. Édition limitée.