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Ce Ardmore est un single malt distillé en 2009 et vieilli dans un ex fût de Laphroaig pendant plus de 12 ans. Embouteillé par Elixir, ce whisky délivre des notes de chocolat noir, de vanille, de gingembre avec un soupçon de notes fumées. Il est non filtré à froid et sans ajout de colorant. Établie en 1898 par Adam Teacher, la distillerie Ardmore est située à la frontière du Seyside et des Highlands de l'Est, entre les profondeurs brumeuses de la rivière Bogie et la forêt de Clashindarroch. Attachée au processus traditionnel d’élaboration du whisky écossais d'avant l'arrivée du charbon, la distillerie utilise 80% de malt tourbé et 20% de malt non tourbé.
LA MARQUE
Établie en 1897, la distillerie Ardmore est situé à l'Est de la région Speyside, entre les profondeurs brumeuses de la rivière Bogie et la forêt de Clashindarroch. Attachée au processus traditionnel d’élaboration du scotch whisky, la marque utilise 80% de malt tourbé et la maturation se fait en fût de bourbon et quarter casks. Le résultat est alors plutôt sec, avec une finition épicée. Ardmore propose notamment une édition de scotch whisky tourbé vieille de 12 ans. En savoir plus
Fiche technique
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Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 05/12/2023 et le 06/12/2023 |
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Chronopost Domicile en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 05/12/2023 et le 06/12/2023 |
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Chronopost Point Relais 3 à 5 jours ouvrés - Livraison éco : Livraison prévue entre le 07/12/2023 et le 09/12/2023 |
Ce Ardmore est un single malt distillé en 2009 et vieilli dans un ex fût de Laphroaig pendant plus de 12 ans. Embouteillé par Elixir, ce whisky délivre des notes de chocolat noir, de vanille, de gingembre avec un soupçon de notes fumées. Il est non filtré à froid et sans ajout de colorant. Établie en 1898 par Adam Teacher, la distillerie Ardmore est située à la frontière du Seyside et des Highlands de l'Est, entre les profondeurs brumeuses de la rivière Bogie et la forêt de Clashindarroch. Attachée au processus traditionnel d’élaboration du whisky écossais d'avant l'arrivée du charbon, la distillerie utilise 80% de malt tourbé et 20% de malt non tourbé.