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Colis Protégé & Assuré - 100% Anti Casse
Programme de Fidélité
Colis Protégé & Assuré - 100% Anti Casse
Programme de Fidélité
Sélectionné par Douglas Laing, ce whisky single malt Arran est une édition limitée à 332 bouteilles. Ce whisky écossais a été distillé en septembre 2013 puis mis en bouteille en février 2022 à 46%. Il a vieilli en ex fût de bourbon et il est non filtré à froid. Au nez, les qualités côtières sont immédiatement perceptibles, note d'algue et de cassonade. La bouche est douce et crémeuse, les épices cèdent la place au caramel salé et au chêne carbonisé. Une saveur salée entre et sort avec du poivre, de l'orge et des nectarines en finale.
LA MARQUE
La distillerie Arran est la dernière encore en fonctionnement sur l’Ile qui en comptait autrefois plus de 50. Fondée en 1995, le premier tonneau d'Arran Single Malt a été ouvert le 25 juillet 1998 par Ewan McGregor, une star de cinéma écossaise. La distillerie commercialise de nombreux single malts même si une partie de ses whiskies sert à l’élaboration de blends. Arran est réputée pour ses affinages particuliers et l’utilisation de variétés d’orge exclusives. La distillation s'effectue dans de hauts alambics en cuivre ciselé et le whisky mûrit dans des fûts de chêne soigneusement choisis qui ont précédemment conservé du xérès, du bourbon et d'autres liqueurs nobles. Environ 2% de l'esprit s'échappe chaque année à travers le bois poreux, fournissant aux anges leur part céleste. Les whiskies Arran sont marqués par des notes maltées, herbacées et fruitées. En savoir plus
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Chronopost Point Relais en 24/48H - Livraison Express : Livraison prévue entre le 05/10/2023 et le 06/10/2023 |
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Sélectionné par Douglas Laing, ce whisky single malt Arran est une édition limitée à 332 bouteilles. Ce whisky écossais a été distillé en septembre 2013 puis mis en bouteille en février 2022 à 46%. Il a vieilli en ex fût de bourbon et il est non filtré à froid. Au nez, les qualités côtières sont immédiatement perceptibles, note d'algue et de cassonade. La bouche est douce et crémeuse, les épices cèdent la place au caramel salé et au chêne carbonisé. Une saveur salée entre et sort avec du poivre, de l'orge et des nectarines en finale.