
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Cette édition Sheep Dip est élaborée uniquement avec du malts provenant d'Islay, les malts utilisés ont entre 8 et 12 ans. Le nom Sheep Dip vient de l'ancien temps où les habitants de West Country fabriquaient leur propre whisky et le cachaient dans des barils marqués «SD» pour éviter de payer des taxes. Sheep Dip Islay est complétement différent de l'original. Ce single malt tourbé d'Islay offre une douce fumée avec quelques notes maltées et fruitées. Un whisky accessible et plein de charme. Il est distillé par Spencerfield Spirit Co et embouteillé à 40,0% ABV.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Ce whisky s'ouvre sur des saveurs de tourbe terreuse, des embruns, de la vanille, du chêne grillé, des fruits astringents et des abricots.
Bouche : Douce, saveur fumée, touche de sel, caramel et des fruits rouges.
Finale : Riche et fumée.
Fiche technique