
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
KUJIRA 10 Ans est un single grain japonais produit à base de riz de type indica fermenté à l'aide de levures et de koji noir. Ce whisky japonais est fabriqué sur l'île japonaise d'Okinawa, située au sud du Japon. C'est un climat chaud et le foyer de l'Awamori, un alcool de riz distillé traditionnel unique à la région. L'Awamori est considéré comme le prédécesseur du Shochu. Kujira 10 ans est vieilli à 100% en fûts de chêne blanc neuf pendant plus de 10 ans.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Doux, épices, beurre, caramel.
Bouche : Chêne grillé, réglisse, notes de clous de girofle et cannelle.
Finale : Longue, douce et épicée.
LA MARQUE
Kujira révèle l’unicité et la splendeur des îles d’Okinawa, aussi connues sous le nom des îles de Ryukyu. L’histoire et la culture singulière de cette préfecture la plus méridionale Japon se réflètent dans l’expression des Whiskies. Les distilleries emblématiques Kumesen Syuzo et Shuri Sanka élaborant Kujira prônent cet héritage culturel fort et ancestral. Le travail du riz 100% d’origine locale est au cœur de la démarche, qui puise dans le savoir-faire et la tradition d’Okinawa en termes de distillation et de vieillissement. Kujira est une ôde au terroir unique des îles d’Okinawa, l’Archipel du Royaume Ryukyu.
Fiche technique
![]() |
Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 05/12/2023 et le 06/12/2023 |
![]() |
Chronopost Domicile en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 05/12/2023 et le 06/12/2023 |
![]() |
Chronopost Point Relais 3 à 5 jours ouvrés - Livraison éco : Livraison prévue entre le 07/12/2023 et le 09/12/2023 |
KUJIRA 10 Ans est un single grain japonais produit à base de riz de type indica fermenté à l'aide de levures et de koji noir. Ce whisky japonais est fabriqué sur l'île japonaise d'Okinawa, située au sud du Japon. C'est un climat chaud et le foyer de l'Awamori, un alcool de riz distillé traditionnel unique à la région. L'Awamori est considéré comme le prédécesseur du Shochu. Kujira 10 ans est vieilli à 100% en fûts de chêne blanc neuf pendant plus de 10 ans.