Whisky Hwayo

« Hwa » pour le feu et « Yo » pour symboliser l’objet noble. Hwayo porte en son nom la philosophie de la marque coréenne qui se voue à l’utilisation des richesses offertes par la nature pour créer un produit rare et noble. à l’origine de la marque se trouve le groupe KwangJuyo, spécialiste de l’artisanat de céramique haut de gamme et entité reconnue de l’Art de la Table coréen depuis 1963. En 2006, le groupe lance sa gamme premium de soju, alcool national du pays et partie intégrante de la culture coréenne, qui donne naissance à la marque Hwayo. Animées par un esprit conquérant et une recherche permanente de qualité, les équipes de Hwayo décident alors de sortir des sentiers battus afin de créer le premier whisky sud-coréen produit exclusivement à base de riz : Hwayo X.Premium. La Corée du Sud se veut ainsi le nouveau pays à suivre de très près dans le paysage des whiskies asiatiques.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche