Japon 

Vous n’êtes certainement pas passés à côté de la tendance autour des whiskies japonais ces dernières années. Consacré au rang de « meilleur whisky du monde » par certains critiques : le pays du soleil levant a bel et bien décidé de venir marcher sur les platebandes de ses confrères européens, quitte à les détrôner ! Le whisky japonais fait parler de lui en Europe, depuis un peu plus d’une dizaine d’années – suite à la médaille d’or reçue parYamazaki en 2003 – mais en réalité, les japonais distillent du malt depuis près d’un siècle ! Si au début, pour les pionniers de Yamazaki, dont la distillerie a été créée en 1923, il s’agissait de se rapprocher le plus possible des whiskies écossais, le whisky japonais a su au fil des années se trouver son propre style, unique. À l’origine de cette « success story » à la japonaise, Masataka Taktsuru, considéré comme le pionner du whisky japonais. Fils de producteur de Saké et parti faire ses armes en Écosse où il apprend, en 1918, l’art de la distillation et de l’assemblage. Masataka reviendra au Japon en 1920, accompagné de sa compagne Rita rencontrée en Écosse. En 1921, il quitte Settsu Shuzo, la distillerie qui l’avait envoyé en mission en Écosse, et va alors s’associer à Shinjiro Torii, souvent considéré comme « l’autre » père fondateur du whisky japonais. Les deux amis ont ainsi pour but de développer un whisky adapté au palais de leur compatriotes. C’est à Shimamoto qu’ils trouveront l’emplacement idéal pour construire, en 1923, la distillerie de Yamazaki. Une décennie plus tard, Taketsuru décide de s’émanciper de son associé et fonde en 1934 la distillerie de Yoichi et sa propre marque, NikkaEn savoir plus

subcategories

  • Akashi

    Les whiskies de la marque Akashi proviennent d’une des plus petites distilleries du japon, la distillerie White Oak. Elle est située dans la ville d'Akashi (préfecture de Hyogo), au bord de la mer intérieure Seto. La distillerie a été construite dans le style écossais et ne produit que des whiskies de malt, mais à très petite échelle. Il s'agit d'une distillerie unique en son genre, n'utilisant que de l'orge spécialement sélectionnée et importée d'Écosse, et de l'eau provenant de la même source souterraine que celle utilisée pour la fabrication de leur saké japonais. La distillerie a été la première à obtenir une licence pour la distillation du whisky en 1919. L'Eigashima Shuzo Company propriétaire de la distillerie, a produit depuis 2007 plusieurs malts nommés Akashi.


    > Tous les whiskies Japonais

  • ICHIRO S MALT

    La marque éponyme fait référence à Ichiro Akuto - petit-fils du fondateur de la légendaire distillerie Hanyu (qui a fermé sa production en 2000). Ichiro a ensuite fondé la distillerie de Chichibu à proximité et a réussi à sauver un certain nombre de fûts de Hanyu. Les whiskies du distillateur japonais Ichiro Akuto sont parmi les plus prisés au monde. Suivant les traces de son grand-père, qui a créé l'entreprise dans les années 1940, la série "Ichiro's Malt" implique généralement des cuvées de vieux stocks de Hanyu et de Chichibu.

    > Tous les whiskies Japonais

  • NIKKA
    L'histoire de Nikka commence par une figure clé dans l'histoire du whisky japonais: Masataka Taketsuru. Né dans une famille de brasseurs de saké, Masataka commence à travailler pour Settsu Shuzo, une compagnie de spiritueux située près d'Osaka. Il est envoyé au Royaume-Uni en 1918 pour apprendre les clés de l'industrie du whisky écossais. Il s'inscrit à un cours de chimie organique à l'Université de Glasgow et réalise des stages dans trois distilleries: Longmorn, Hazelburn et Bo'ness. En Écosse, Masataka rencontre sa future femme, Rita. Ils se marient en 1920 et retournent au Japon en couple la même année. Malheureusement, les problèmes économiques amènent Settsu Shuzo à abandonner leurs plans de fabrication de whisky, alors Masataka part travailler pour Suntory (connu à l'époque comme Kotobukiya). Chez Suntory, il met en place la distillerie Yamazaki, qui ouvre en 1923. Il fonde finalement sa propre entreprise DaiNIpponKAju et en 1934, il ouvre la distillerie Yoichi. Ce n'est qu'en 1952 que la compagnie change de nom en The Nikka Whiskey Distillery Company, 'Nikka' étant une version abrégée de DaiNIpponKAju. En 1969, la société fonde sa deuxième distillerie Miyagikyo sur l’île d’Honshu. Distillés à plusieurs endroits, les whiskies Nikka utilisent clairement les fruits de la nature qui les environne, le climat humide permet de créer un whisky japonais riche et complexe. Nikka propose ainsi des Single Malts, Pure Malts, Blend et des whiskies à grains à succès.

    > Tous les whiskies Japonais

  • Mars whisky

    La distillerie Mars Shinshu est située à 800 mètres d’altitude dans le village de Miyata sur l’ile Kyushu au Japon. La distillerie Mars a été fondée par le célèbre Kiichiro Iwai. Son eau provient des monts Kiso et traverse d’épaisses couches de granit qui la purifient avant son arrivée. Le whisky n’est distillé que pendant les hivers rigoureux et il est commercialisé sous le nom de Komagatake.

    > Tous les whiskies Japonais

  • Tokinoka

    Le japon progresse considérablement en matière de production de whisky. Certains de ses whiskies ont dépassé la renommée des whiskies écossais. Tokinoka signifiant « Parfum du temps » élabore son propre whisky depuis la petite distillerie portant le nom de White Oak. La distillerie White Oak, située dans la ville d'Akashi (préfecture de Hyogo), a été la première à obtenir une licence pour la distillation du whisky en 1919. Construit en 1888 pour la production de saké et de shochu, le site a été modifié en 1984 pour commencer à produire du whisky en plus grandes quantités. L'Eigashima Shuzo Company propriétaire de la distillerie, a produit depuis 2007 plusieurs single malts nommés Akashi.

    > Tous les whiskies Japonais

  • Yamazaki

    Construite en 1923, la distillerie Suntory Yamazaki est située dans la vallée de Yamazaki, au pied du mont Tennozan à la périphérie de Kyoto. Un environnement idéal pour la production de whisky, l’humidité et l’excellente qualité de l’eau provenant des sols Japonais est un réel atout à la fabrication des whiskies Yamazaki. Le fondateur de Suntory, Shinjiro Torii, a présenté le whisky au marché japonais en 1929. Maintenant reconnu comme étant le père du whisky japonais, Torii a entrepris de créer une boisson distillée qui plairait au palais japonais ainsi qu'aux connaisseurs de whisky du monde entier. Aujourd'hui, le Japon est le troisième marché mondial du whisky et Suntory Yamazaki est non seulement le whisky de malt le plus populaire au Japon, mais il est également apprécié dans plus de 25 pays. En 2003, Yamazaki 12 ans a remporté un prix d'or au International Spirits Challenge (ISC), l'une des plus importantes compétitions mondiales de spiritueux au monde.

    > Tous les whiskies Japonais

  • Suntory

    Le japon possède un climat remarquable pour la fabrication du whisky. Méticuleusement, La Maison Suntory a su faire vibrer l'âme et les émotions des amateurs de whisky les plus avertis. La complexité et l’orchestre d’arômes que présentent les whiskies Japonais ont permis à Hibiki d’être reconnue mondialement. La marque incarne l'âme de l'artisanat japonais, Hibiki Whisky est un mélange harmonieux d'innombrables whiskies de malt et de grain méticuleusement mélangés pour créer un orchestre complet de saveurs et d'arômes. Depuis son lancement, Hibiki Whisky a été adopté comme le parangon de l'Art du whisky japonais, le produit même de la culture japonaise et de son peuple. Hibiki Whisky est non seulement le Blend Whisky le plus récompensé au Japon, mais aussi parmi les whiskies les plus prestigieux et honorés au monde.

    > Tous les whiskies Japonais

  • Top 5 du Moment

    Vous cherchez un whisky Japonais ? Laissez-vous guider par cette sélection des 5 meilleurs whiskies japonais du moment !

  • Hakushu

    La distillerie Hakushu a été créée en 1973 par le groupe Suntory. Elle est perchée sur le Mont Kaikomagatake dans les Alpes japonaises du sud, au cœur d’une forêt grandiose qui compte plus de 6000 espèces végétales. Les whiskies produits au cœur de cette distillerie, l’une des plus hautes au monde, bénéficient des vertus d’un micro climat, des senteurs de la forêt majestueuse et d’une eau très pure filtrée par une roche granitique. Hakushu est la deuxième distillerie de malt de Suntory, produisant des whiskies très différents de ceux trouvés à Yamazaki.

    > Tous les whiskies Japonais

  • Togouchi

    Depuis quelques années, le Japon se démarque en matière de spiritueux tels que le whisky. La société Chugoku Jozo établie en 1918 près de la ville d'Hiroshima, au Japon est principalement un producteur de saké et shochu. En 1990, ils ont décidé d'ajouter du whisky à leur gamme de produits. Togouchi, mystérieuse boisson naturalisée, est issue d’un processus unique. Le malt utilisé pour créer la préparation est issu de whisky canadien et écossais, la maturation et le mélange sont ensuite effectués au Japon par le master blender Chugoku Jozo.

    > Tous les whiskies Japonais

  • Nikka from the Barrel est un whisky japonais vieilli en fûts de Bourbon et de Sherry, il se révèle un blend surprenant issu d’un subtil mélange de single malt de Miyagikyo et de Yoichi ainsi qu'un whisky de grain unique. La forme même du Nikka From the Barrel, courte et carrée, évoque son caractère fort (51.4%) et de sa richesse en bouche. Un whisky...
    39,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Yamazaki 12 ans est un whisky japonais possèdant un caractère, riche, profond et généreux, il est la signature de la maison Suntory. Au nez, il se révèle immédiatement puissant, complexe, dès la première inspiration, vous sentez les arômes de miel, de clou de girofle et d’orange confite. La bouche est douce et veloutée offrant des notes de noix de coco,...
    129,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • Nouveau Vente!

    Le Nikka 17 ans Taketsuru est un blended malt dont la renommée n’est plus à faire. Cet assemblage unique de single malt japonais des distilleries Yoichi et Miyagikyo est vieilli en fût de sherry ce qui lui confère une richesse aromatique remarquable. Le nez mêle épices, fruits, chocolat et notes de cuir, quant à la bouche, elle s’étend sur le fruit confit...
    209,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • Yoichi est la première distillerie de la marque Nikka, construite en 1934. Son fondateur a choisi Hokkaido pour ses conditions environnementales semblables à l’Écosse où il a appris la fabrication du whisky. Issu d’un assemblage de whiskies d’âges différents Yoichi single malt offre en bouche des notes de tourbe agréable. Le nez saisit habilement un...
    69,90 € 74,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Vente!

    Yamazaki distillers est un whisky japonais né de la rencontre d'une variété de malts Yamazaki, les malts traditionnels Yamazaki stockés dans des fûts de chêne japonais (Mizunara) et des malts révolutionnaires stockés dans des fûts de vin. Cette préparation originale offre à ce whisky une richesse fruitée à votre palet. Sa robe dorée révèle en bouche de...
    78,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nikka Coffey Malt est un whisky japonais absolument unique, il est élaboré à partir de 100% d'orge maltée distillé dans un alambic à Colonnes, un Coffey Still des années 1960. Ce whisky japonais a donc un goût incroyablement riche et boisé. Le nez est tout en fraicheur et en agrumes. Les agrumes (clémentine, orange) se marient délicatement en bouche aux...
    57,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Le Miyagikyo est un single malt au charme certain élevé en fût de sherry. Ce whisky japonais raffiné offre des notes fruitées et florales et une légèreté caractéristique des whiskies de la distillerie Miyagikyo de Nikka. Il développe des arômes de fleurs délicatement épicées qui annoncent une grande subtilité en bouche. Il ravira les amateurs de whisky...
    69,90 € 74,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • HATOZAKI Pure Malt est un whisky embouteillé par la distillerie The Kaikyo Distillery, située à Akashi au Japon. Son nom fait référence au plus vieux phare du Japon datant de 1620. La distillerie a apparemment choisi ce nom pour éviter toute confusion avec les whiskies créés par la distillerie Eigashima White Oak, qui produit le whisky Akashi. Mossburn...
    52,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Vente!

    Le Nikka Coffey Grain est un whisky japonais distillé à partir d'alambics à colonnes de type "Coffey still", importés d’Écosse en 1963. Ces alambics à deux colonnes permettent de produire un whisky à la fois plus riche et plus complexe que les alambics modernes. Au nez, le Nikka Coffey Grain est unique, surprenant, que l’on pourrait situer entre le...
    53,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nouveau

    Ce coffret Dégustation met en vedette cinq échantillons (5CL) de whisky de l'un des producteurs japonais les plus prolifiques, Nikka. Fondé en 1934 par Masataka Taketsuru, Nikka est maintenant connu dans le monde entier, avec deux distilleries au Japon - Yoichi et Miyagiko - Ce coffret dégustation : propose - Nikka Coffey Grain - Miyagikyo Single Malt -...
    45,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • The Chita est le premier whisky à grain de la Maison Suntory Whisky. En 1972, sur la péninsule de Chita, le deuxième Master Blender de Keizo Saji-Suntory a construit une distillerie dédiée à la création du whisky de grain japonais de la plus haute qualité. Grâce à la recherche et à l'innovation continue, les whiskies à grains de Chita ont atteint une...
    62,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Kirin Fuji Sanroku est un whisky japonais produit par la distillerie Fuji Gotemba. Construite à 620 mètres d’altitude, elle est située dans la ville de Gotemba, au pied du mont Fuji. Ce Kirin est produit à partir deux single malt distillés dans des alambics à repasse et de trois whiskies de grains. C'est un whisky non filtré à froid et embouteillé à 50%....
    46,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Hibiki Japanese Harmony est un whisky japonais créé par la marque Suntory au printemps 2015. Ce Blend résulte de l’assemblage de single malts de Yamazaki et Hakushu, vieillis en fûts de chêne américain et de whisky de grain Chita. Il devrait enchanter le palais des amateurs de whisky japonais. De couleur or, avec des reflets ambrés, Hibiki Harmony se...
    89,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Le Nikka 12 ans d’âge se veut un véritable panier de saveurs qui s’équilibrent si justement entre la douceur des plaines reposantes et la fraîcheur intense des fruits. Au nez, les arômes de fruits rouges, de muscade et de caramel se libèrent, s’emmêlent et nous troublent. En bouche, les notes de reine-claude et de pommes se confondent savoureusement avec...
    115,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nikka Days est la toute dernière expression de la distillerie Japonaise Nikka. Ce whisky japonais est issu d'un assemblage de whiskies de grain et de malt légèrement tourbé. Une édition onctueuse, fruitée, marquée par de jolies notes florales. Un whisky à déguster aussi bien pur, sur glace qu’en highball.
    38,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Akashi Red est un whisky produit à la distillerie japonaise Eigashima (White Oak), créée en 1888. Il a vieilli dans des fûts d’ex-bourbon et dans des fûts d’ex-Sherry. Il s'agit d'un whisky léger et fruité aux notes de pêche, d'amande et de raisin.
    34,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Vente!

    Toki est un whisky japonais issu des trois distilleries de Suntory: Yamazaki, Hakushu et Chita. C'est un blend rond et doux avec des notes d'agrumes rafraîchissant et une finale épicée. «Toki» signifie «temps» en japonais et ses composants principaux sont le single malt Hakashu et le whisky de grain Chita.
    49,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nouveau

    La distillerie Mars Shinshu produit l'un de nos single malts et whiskies japonais préférés, et nous souhaitons partager avec vous ce producteur de whisky moins connu! Mars Komagatake Limited 2019 est une nouvelle édition issue d'un assemblage d’ex-fûts de Bourbon majoritairement, ayant reposés dans les chais de la distillerie, à 800 mètres d’altitude. Un...
    139,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • Créé par Jota Tanaka le Master Blender de la distillerie Fuji Gotemba, le whisky Fuji-Sanroku dévoile la beauté du Mont Fuji dans une bouteille, "Fujisanroku" signifie "au pied du mont Fuji", l'emplacement de la distillerie. Kirin Signature est un whisky japonais aux notes de chocolat, de vanille, de caramel et fruitées de poire, d'ananas et d'orange. Ce...
    69,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • HATOZAKI Blended Japanese est un whisky de la distillerie The Kaikyo Distillery, située à Akashi au Japon. Son nom fait référence au plus vieux phare du Japon datant de 1620. La distillerie a apparemment choisi ce nom pour éviter toute confusion avec les whiskies créés par la distillerie Eigashima White Oak, qui produit le whisky Akashi. Mossburn...
    35,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Ichiro's Malt Mizunara Wood Reserve a été confectionné par Ichiro Akuto, le roi des embouteilleurs indépendants japonais. Officiellement, la composition de ce blended whisky est gardée secrète mais il est fort probable, qu'elle soit issue des fûts restant de la distillerie de Hanyu aujourd'hui fermée et de single malts de Chichibu. C'est un incroyable...
    115,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nikka Super Rare Old est un célèbre Blend japonais de la société Nikka. Ce whisky est l'une des expressions les plus populaires de Nikka depuis son lancement en 1962. Il contient une forte proportion de malt provenant des distilleries de Yoichi et de Miyagikyo. Mis en bouteille à 43% ABV, le Nikka Super Rare Old est un whisky élégant, léger et frais. Il...
    49,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Le Ichiro’s Malt & Grain "World Blend Whisky 2018" est un fantastique Blend produit par Ichiro Akuto, de la célèbre distillerie de Chichibu. Il a utilisé du malt provenant des distilleries de Chichibu et de Hanyu avec des céréales provenant de différents pays faisant de cet assemblage un World Blend Whisky. C'est un whisky magnifiquement complexe et...
    198,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • Ce coffret cadeau est composé d’une bouteille de Nikka Coffey Grain et d'un verre à dégustation. Le Nikka Coffey Grain est un whisky japonais distillé à partir d'alambics à colonnes de type "Coffey still", importés d’Écosse en 1963. Le Nikka Coffey Grain est unique, surprenant, que l’on pourrait situer entre le bourbon et le scotch, un whisky de grain à...
    65,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Ce fabuleux blended whisky est produit par Ichiro Akuto, propriétaire de Chichibu et embouteilleur indépendant de quelques uns des plus rares whiskies japonais (Hanyu, Kawasaki etc.). Ichiro's Malt & Grain est un assemblage de whiskies de malt et de grain issu de ses propres stocks, potentiellement Hanyu et Karuizawa ainsi que Chichibu, mais aussi...
    81,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • La distillerie Mars Shinshu produit l'un de nos single malts et whiskies japonais préférés, et nous souhaitons partager avec vous ce producteur de whisky moins connu! Mars Komagatake Limited 2018 est une édition élégante et pleine de saveurs. Ce single malt japonais exprime des arômes de fruits blancs, de citron et des notes légèrement herbacées. Édition...
    125,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • Mars Komagatake Double Cellars 2019 est un whisky japonais fin et onctueux provenant de la distillerie Shinshu. Il a la particularité d'avoir vieilli dans plusieurs endroits. "Double Cellars" fait référence aux monts de la distillerie Mars Shinshu et de la nouvelle distillerie Mars Tsunuki. Des fûts de chêne blanc américain, de Bourbon et de Sherry ont...
    179,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • Nouveau

    Mars Komagatake Tsunuki Aging 2018 est un whisky japonais provenant de la distillerie Shinshu. Il est issu d'un assemblage de single malts vieillis principalement en fûts de Bourbon. Cette édition est distillée à 800 mètres d’altitude à la distillerie Shinshui puis elle est vieillie à Tsunuki. Un whisky aux notes de cassonade, de caramel et de la glace à...
    229,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • Nouveau

    Distillée à Shinshu, cette version tourbée (20 ppm) a vieilli dans les chais créés par la société Hombo Shuzo sur l’île de Yaku-Shima située à l’extrême sud du Japon. Son climat subtropical humide favorise un vieillissement plus rapide ainsi qu’une part des anges conséquente. Avec le Mars 2016 vieilli à Shinshu et celui vieilli à Tsunuki, elle forme un...
    199,00 €
    Précommande, expédition à partir du 16/10
  • Nouveau

    Mise en sommeil en 1992, Mars Shinshu a recommencé à produire pendant les mois d’hiver à partir de 2011. Aujourd’hui, la distillerie est uniquement fermée deux mois en été. Elle élabore quatre types de distillats, l’un non tourbé et les trois autres tourbés à hauteur respective de 3.5 ppm, 20 ppm et 50 ppm. Affichant un taux de phénols de 20 ppm, cette...
    185,00 €
    Précommande, expédition à partir du 16/10
  • Nouveau

    Distillé à Shinshu, ce single cask légèrement tourbé (20ppm) a vieilli à Kagoshima dans le sud du Japon au sein de la nouvelle distillerie créée en 2016 par Hombo Shuzo, Tsunuki. Deuxième étape d’un parcours gustatif ayant pour thème la maturation, cette version permet de mesurer l’impact des conditions climatiques sur le vieillissement dans un chai où la...
    199,00 €
    Précommande, expédition à partir du 16/10
  • Hakushu 12 ans d'âge est un whisky produit au cœur des forêts profondes du Mont Kaikomagatake dans les Alpes japonaises du Sud. Ce single malt japonais très délicatement tourbé dispose d’un caractère vert et frais surprenant. Il est le produit de l’assemblage de quelques fûts de bourbon de premier remplissage. Le nez est vif et subtil avec des senteurs...
    139,00 €
    Rupture de stock
  • Tokinoka est un whisky provenant de la petite distillerie portant le nom de White Oak. Au nez, Tokinoka vous enivrera avec ses senteurs d’abricots dorés au soleil. Ouvrez vos sens aux multiples fleurs roses des cerisiers japonais. En bouche, vos papilles gouteront avec délice les notes de fruits secs. La finale s'ajuste parfaitement à son côté très doux....
    35,90 €
    Rupture de stock
  • Hakushu Distillers Reserve est un single malt produit par la distillerie japonaise Suntory. Il est obtenu par l’assemblage de jeunes malts légèrement tourbés élevés en fûts de bourbon, d’un malt de plus de 18 ans vieilli en fûts de chêne blanc américain et d’un de 12 ans d’âge très tourbé porté à maturation en fûts de bourbon. Ces trois whiskies apportent...
    73,00 €
    Rupture de stock
  • Mars Maltage Cosmo est un Blended malt contenant du malt de la distillerie japonaise Shinshu, mais aussi de single malts écossais non divulgués. La distillerie fait vieillir ses whiskies en fûts de bourbon, sherry et fûts de White Oak. Le whisky japonais "Cosmo" est nommé en référence à un des sommets du massif montagneux situé dans les Alpes centrales du...
    58,90 €
    Rupture de stock
  • Togouchi 9 ans d'âge est un whisky blended produit par la distillerie Chugoku Jozo. Il est vieilli en fûts de chêne dans un tunnel de chemin de fer offrant des conditions idéales de maturation. Le nez est intense, marqué par les épices douces. La bouche est fraîche, elle révèle des notes d’épices, d’agrumes ainsi qu'une légère pointe fumée et tourbée sur...
    78,50 €
    Rupture de stock
  • Wine Wood Reserve est un whisky blended malt de la série Ichiro's Malt. Il est composé de whisky de la distillerie fermée de Hanyu, et de Chichibu. Le malt Wine Wood Reserve est vieilli comme son nom l'indique en fût ayant contenu du vin rouge avant d’être affiné en fûts de chêne français (barriques Ovum). Ce whisky japonais est vraiment exceptionnel,...
    115,00 €
    Rupture de stock
  • Nouveau

    Nikka 21 ans Taketsuru est un fabuleux whisky. Il résulte de l'assemblage des deux single malts de Nikka (Yoichi et Miyagikyo). Ce pur malt rend un digne hommage à Masataka Taketsuru, père du whisky japonais et fondateur de Nikka. Nikka 21 Taketsuru a été couronné à quatre reprises meilleur blended malt au monde. Ce whisky au style fruité, floral et épicé...
    349,00 €
    Rupture de stock
  • Le Nikka Taketsuru 25 ans est un spectacle très rare. L'expression de Taketsuru est un remarquable hommage au fondateur de l'entreprise, Masataka Taketsuru. Ce whisky « pure malt » provient des deux distilleries Nikka au nord du Japon : Yoichi et Miyagikyo. Ce brillant whisky composé de malts âgés d’au moins 25 ans, affiche un équilibre fantastique de...
    1 490,00 €
    Rupture de stock
  • Double Distilleries est un blended malt Japonais de la série Ichiro's Malt. Il s'agit d'une cuvée de whisky provenant de la distillerie fermée Hanyu et de Chichibu, d’où son label "Double Distilleries". Le whisky Chichibu a été élevé en fût de chêne japonais lui donnant une remarquable douceur et Hanyu a vieilli en fûts de sherry et en hogshead, lui...
    115,00 €
    Rupture de stock
  • Nouveau

    Cette nouvelle édition unique et fascinante de Mars Komagatake a été distillée dans la célèbre distillerie Shinshu, à 800 mètres d’altitude. Elle a ensuite mûrie dans les chais de vieillissement de Yakushima, au sud du Japon. Embouteillé à 58%, ce single malt japonais a du punch et contient un nombre incroyable de notes délicieuses. Une édition qui est...
    249,00 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 41 sur 41.