KIRIN Fuji Sanroku 50%
1548 / Blended / 70cl
Kirin Fuji Sanroku est un whisky japonais produit par la distillerie Fuji Gotemba. Construite à 620 mètres d’altitude, elle est située dans la ville de Gotemba, au pied du mont Fuji. Ce Kirin est produit à partir deux single malt distillés dans des alambics à repasse et de trois whiskies de grains. C'est un whisky non filtré à froid et embouteillé à 50%. Fuji Sanroku est un whisky doux aux notes de chocolat, de vanille et de caramel.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Notes de caramel, de miel et de vanille sont immédiates et prononcées.
Bouche : Douce, sur des notes de biscuits enrobés de chocolat avec une touche de sucre brun.
Finale : Courte à moyenne favorisant le cacao et la vanille.
LA MARQUE
Kirin est une marque de whisky japonaise produite à la distillerie Fuji Gotemba. Fondée en 1972, la distillerie se trouve à 620 mètres d’altitude, au pied du mont Fuji dans la ville de Gotemba. La distillerie est l’une des plus grandes au monde et distille à la fois du whisky de malt et de grain. Le kirin single grain 25 ans a été élu meilleur whisky de grain au monde au World Whiskies Awards en 2016.
Types Alcool | Whisky |
Type | Blend |
Marque / Distillerie | Kirin / Fuji Gotemba |
Pays / Région | Japon |
Négociant | Embouteilleur Officiel |
Degré alcool | 50% |
Volume | 70 cl |
Tourbe | Non Tourbé |
Packaging | Etui |