Masahiro Pure Malt Whisky est un blended malt japonais vieilli pendant plus de trois ans dans des fûts de Sherry Butt et de Bourbon, suivi d'une maturation d'au moins six mois dans des fûts de Bourbon Jack Daniel's First Fill. La distillerie Masahiro a été fondée en 1883 par Shobun Higa, dont le père Shozoku Higa était le maître cuisinier de l'ancien royaume Ryukyu. Grâce à la réputation et aux relations de Shozoku Higa, la distillerie a obtenu une licence pour produire le spiritueux traditionnel d'Okinawa « awamori » et s'est depuis imposée comme l'une des distilleries les plus anciennes et les plus grandes d'Okinawa. La passion de Shozoku pour la cuisine se reflète toujours dans la philosophie d'entreprise de Masahiro Distillery, qui consiste à produire uniquement les meilleurs spiritueux. MASAHIRO Pure Malt Whisky est une nouvelle génération de whisky pur malt japonais né de la nature subtropicale. Confortable, comme si vous écoutiez le bruit des vagues et sentiez le vent. Il a un corps légèrement ambré avec un arôme subtil et sucré. Le MASAHIRO Pure Malt Whisky possède une certaine maturité typique du whisky, mais il est léger et agréable à boire.