
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Masahiro Pure Malt Whisky est un blended malt japonais vieilli pendant plus de trois ans dans des fûts de Sherry Butt et de Bourbon, suivi d'une maturation d'au moins six mois dans des fûts de Bourbon Jack Daniel's First Fill. La distillerie Masahiro a été fondée en 1883 par Shobun Higa, dont le père Shozoku Higa était le maître cuisinier de l'ancien royaume Ryukyu. Grâce à la réputation et aux relations de Shozoku Higa, la distillerie a obtenu une licence pour produire le spiritueux traditionnel d'Okinawa « awamori » et s'est depuis imposée comme l'une des distilleries les plus anciennes et les plus grandes d'Okinawa. La passion de Shozoku pour la cuisine se reflète toujours dans la philosophie d'entreprise de Masahiro Distillery, qui consiste à produire uniquement les meilleurs spiritueux. MASAHIRO Pure Malt Whisky est une nouvelle génération de whisky pur malt japonais né de la nature subtropicale. Confortable, comme si vous écoutiez le bruit des vagues et sentiez le vent. Il a un corps légèrement ambré avec un arôme subtil et sucré. Le MASAHIRO Pure Malt Whisky possède une certaine maturité typique du whisky, mais il est léger et agréable à boire.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Doux et équilibré, agrumes, ananas, bananes, fruits tropicaux et vanille.
Bouche : Légère, malt, note de gingembre et chêne blanc.
Finale : Douce et épicée.
Fiche technique
![]() |
Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 05/12/2023 et le 06/12/2023 |
![]() |
Chronopost Domicile en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 05/12/2023 et le 06/12/2023 |
![]() |
Chronopost Point Relais 3 à 5 jours ouvrés - Livraison éco : Livraison prévue entre le 07/12/2023 et le 09/12/2023 |
Masahiro Pure Malt Whisky est un blended malt japonais vieilli pendant plus de trois ans dans des fûts de Sherry Butt et de Bourbon, suivi d'une maturation d'au moins six mois dans des fûts de Bourbon Jack Daniel's First Fill. La distillerie Masahiro a été fondée en 1883 par Shobun Higa, dont le père Shozoku Higa était le maître cuisinier de l'ancien royaume Ryukyu. Grâce à la réputation et aux relations de Shozoku Higa, la distillerie a obtenu une licence pour produire le spiritueux traditionnel d'Okinawa « awamori » et s'est depuis imposée comme l'une des distilleries les plus anciennes et les plus grandes d'Okinawa. La passion de Shozoku pour la cuisine se reflète toujours dans la philosophie d'entreprise de Masahiro Distillery, qui consiste à produire uniquement les meilleurs spiritueux. MASAHIRO Pure Malt Whisky est une nouvelle génération de whisky pur malt japonais né de la nature subtropicale. Confortable, comme si vous écoutiez le bruit des vagues et sentiez le vent. Il a un corps légèrement ambré avec un arôme subtil et sucré. Le MASAHIRO Pure Malt Whisky possède une certaine maturité typique du whisky, mais il est léger et agréable à boire.