WHISKY LOCHLEA
Lochlea est une distillerie indépendante initialement dirigé par l'expérience et l'expertise du directeur de la distillerie Malcolm Rennie, et maintenant sous la direction de l'ancien directeur de la distillerie Laphroaig, John Campbell. Ayant construit l'une des dix meilleures marques de scotch au monde au cours des 27 dernières années, John apporte une richesse de connaissances et une ambition brûlante d'aider Lochlea à réaliser son potentiel. Et le résultat ? Un whisky à boire. Un whisky qui n'est pas qu'une bouteille à admirer, à collectionner ou à conserver. L'amour, le soin et l'attention du champ au fût ont été primordiaux dans la création de ce whisky. La ferme familiale cultive et récolte sa propre orge avec de la drèche utilisée pour nourrir le bétail local. L'eau est extraite des aquifères dans le calcaire profondément en dessous de la ferme. Enraciné dans l'histoire écossaise, la distillerie est très fier que Robert Burns ait appelé Lochlea sa maison tout au long de ses années de formation, de 1777 jusqu'à la mort de son père en 1784. Le jour, Burns travaillait dur à la ferme et le soir, il appréciait la compagnie de ses amis. Une distillation lente et une coupe de spiritueux étroite et élevée donnent un spiritueux exceptionnellement élégant et fruité qui a la capacité de mûrir relativement rapidement.
1 produit