WHISKY DOMAINE DES HAUTES GLACES
Fondé en 2009, le Domaine Des Hautes Glaces est une distillerie située au coeur des Alpes françaises, sur la commune de Saint-Jean-d'Hérans à 900m d'altitudes. Le domaine utilise différentes céréales, l'orge céréale traditionnelle des whisky écossais, et le seigle, utilisé en amérique du nord (Rye whisky). Les céréales sont cultivées en agriculture biologique directement sur le domaine puis transformées, brassées et distillées deux fois dans des petits alambics à repasse. La distillerie propose deux whiskies permanents ; Moissons Single Malt et Moissons Single Rye.
Indigène Single Malt est le nouveau whisky bio produit par le Domaine des Hautes Glaces, l'orge est 100% certifiée agriculture biologique (Variétés d’automne et escourgeons). Ce single malt est issu d'une double distillation au feu de bois, alambic à repasse 25 hectolitres. Assemblage complexe d’eaux de vie parcellaires issues des...