Douglas Laing 

Fondée en 1948 par Fred Douglas Laing, alias FSL, Douglas Laing & Co est une entreprise familiale réputée dans l'industrie du négoce pour la qualité de ses sélections. Près de 70 ans après sa création, le but de Douglas Laing & Co reste inchangé : créer des scotchs blended artisanalement en sélectionnant précautionneusement des fûts de whisky à travers toute l’Écosse. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé pour préserver les saveurs caractéristiques de ces whiskies qui servent à l’assemblage.
  • Reconnaissable entre mille avec la tête de chien qui orne l’étiquette, le Scallywag est mis en bouteille par Douglas Laing dans la région du Speyside, en Écosse. Élaboré à partir de malts du Speyside, tels Mortlach, Glenrothes et Macallan, Scallywag est vieilli en fûts de xérès. Élégant, le nez révèle l'influence du sherry, des notes de raisin et...
    52,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Ce joli coffret de dégustation contient les 5 embouteillages de la gamme Remarkable Regional Malts de Douglas Laing dans leur version 5 cl (Scallywag, Rock Oyster, Big Peat, Timorous Beastie et Epicurean). Ces whiskies mettent en valeur les caractéristiques les plus importantes d'une région donnée. Une façon charmante et délicieuse de parcourir les...
    39,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Timorous Beastie est un Blended malt de Douglas Laing, produit à partir de whiskies des Highlands dont Dalmore, Glengoyne et Glen Garioch. Le nom est un clin d'oeil au poème de Robert Burns 'To a Mouse'. Cette expression intense et complexe est non filtrée à froid. Le nez est fruité et épicé, le palais s'ouvre dans un style épicé, doux sur les fruits mûrs...
    51,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nouveau

    Big Peat Christmas 2019 est la neuvième édition limitée spécialement élaborée pour Noël. Pour cette année, il a été embouteillé à 53.7% (brut de fût), non filtré à froid et sans ajout de colorants. Un whisky qui offre de longues et puissantes notes de tourbes. Douglas Laing a mélangé 7 Single Malts d'Islay parmi lesquels Caol Ila, Bowmore, Ardbeg ou bien...
    68,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nouveau

    Timorous Beasties 18 ans est un blended malt fabriqué exclusivement avec des whiskies des Highlands (Dalmore, Blair Athol et Glen Garioch). Cette édition limitée de Douglas Laing est doucement épicée avec des notes de fruits noirs, de miel et de vanille. Un whisky sans colorant, ni filtration à froid, embouteillé à 46,8%.
    88,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Embouteillée par Douglas Laing qui fête son 10ème anniversaire, cette édition commémorative ravira les amateurs de Big Peat. Big Peat 10 ans est un whisky tourbé et fumé issu d'un assemblage de single malts d'Islay. Il est mis en bouteille à 46%, sans filtration à froid, ni coloration. Environ 11 000 bouteilles seront disponibles auprès des spécialistes...
    79,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Rock Island (anciennement Rock Oyster) exprime pleinement l’influence océanique fraiche et salée de sa composition. En bouche, ce Blended Malt est très tumultueux avec des notes variées : des câpres en passant par les algues puis la vanille, le miel et les agrumes. Ce whisky écossais de caractère fait quitter les côtes pour nous emmener au large avec ses...
    52,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Rock Island 21 ans est une édition limitée du célèbre embouteilleur Douglas Laing. Ce Blended Malt est composé de single malts insulaires d'Islay, d'Arran, de Jura et d'Orkney. Celui-ci contient exclusivement des whiskies âgés de 21 ans au moins et seules 4200 bouteilles ont été produites. Il est embouteillé à 46.8%
    109,00 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nouveau

    Big Peat 33 ans est un magnifique blended malt vieilli en ex fût de cognac et en ex-fût de sherry. Il est fait exclusivement avec des whiskies distillés sur l'île d'Islay (Ardbeg, Bowmore, Caol Ila et Port Ellen). Il est à ce jour le plus vieux Big Peat. Édition incontournable et limitée à 1500 bouteilles.
    298,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • Nouveau

    Big Peat 27 ans The Black Edition est la dernière édition de la trilogie Vintage Series de la marque. Comme toujours, ce Big Peat est construit à partir de single malts d'Islay, bien que tous les whiskies de The Black Edition aient mûri pendant au moins 27 ans. C'est un excellent whisky qui conclu la Trilogie Vintage à merveille. Édition limitée.
    235,00 €
    En stock. Livraison gratuite
  • La traduction littérale de Big Peat « Tourbe intense » symbolise à elle seule le caractère de ce whisky écossais tourbé résultant de l’assemblage des meilleurs malts de l’île d’Islay : Bowmore, Port Ellen, Ardbeg et Caol Ila. Big Peat a été élu meilleur blended malt des World Whisky Awards de 2010. Il reflète toute la richesse des malts d’origine, mariant...
    54,90 €
    Rupture de stock
  • Nouveau

    The Gauldrons qui signifie littéralement «baie des tempêtes» est un whisky provenant de Campbeltown. Il vient enrichir la gamme Remarkable Regional Malt de Douglas Laing, qui comprend déjà Big Peat d'Islay, l'épicurien des Lowlands, Rock Oyster des îles du pays, Scallywag du Speyside et Timorous Beastie des Highlands. Son nom est une référence aux...
    69,90 €
    Rupture de stock
  • Distillé en 2008, ce single malt de la distillerie Bunnahabhain a vieilli pendant 10 ans en fût de hogshead. Il a été embouteillé par Douglas Laing pour la gamme Provenance. La série Provenance de Douglas Laing contient des single malts mis en bouteille exactement comme l'a voulu le distillateur - sans colorant et sans filtration à froid. C'est un whisky...
    69,50 €
    Rupture de stock
  • Nouveau

    The Epicurean Paris Edition est un whisky revisité provenant des Lowlands et exclusivement réservé au marché français. Il a été élaboré à partir de cinq single malts des Lowlands ainsi que l'aide de quatre cavistes et deux barmans français. C'est un whisky gourmand offrant des notes de malt, de pain frais, de croissant et de poire.
    52,90 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 14 sur 14.