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ROUGET DE LISLE Macvin est un whisky français brassé, distillé et élevé dans le Jura par Bruno Mangin. Il est issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, puis passée de longues années dans des fûts ayant contenu du Macvin. Ce whisky est embouteillé sans filtration à froid, afin de conserver toute la richesse des arômes.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Sur les fruits frais et les agrumes.
Bouche : Très surprenante, alcool très bien intégré. Boisée, épicée avec du sucre vanillé. C'est très bon.
Finale : Appréciable dans sa longueur sur la vanille et les fruits secs (noix / amandes).
LA MARQUE
C'est à l’ombre du Rocher de Château-Châlon, dans une vieille cave à Vin Jaune, idéalement fraîche et humide, que le Whisky Rouget de Lisle est lentement maturé. Issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, cet alcool va passer de longues années dans des tonneaux ayant contenu des vins du Jura, à s’affiner, se colorer et prendre ses arômes caractéristiques. Au bout de trois ans minimum, cette Fine de Bière devient le Whisky Rouget de Lisle, qui est embouteillé sans manipulation ni filtration à froid afin de conserver toute la richesse des arômes et des saveurs issus de ce passage en fût d’affinage. Les ingrédients de Whisky Rouget de Lisle, tout comme son mode d’élaboration, lui confèrent les senteurs du terroir jurassien et en font un Whisky original d’une grande finesse.
Fiche technique
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Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 05/12/2023 et le 06/12/2023 |
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Chronopost Domicile en 24/72H - Livraison avec Assurance : Livraison prévue entre le 05/12/2023 et le 06/12/2023 |
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Chronopost Point Relais 3 à 5 jours ouvrés - Livraison éco : Livraison prévue entre le 07/12/2023 et le 09/12/2023 |
5 /5
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ROUGET DE LISLE Macvin est un whisky français brassé, distillé et élevé dans le Jura par Bruno Mangin. Il est issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, puis passée de longues années dans des fûts ayant contenu du Macvin. Ce whisky est embouteillé sans filtration à froid, afin de conserver toute la richesse des arômes.