
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Colis Protégé & Assuré - 100% Anti Casse
Programme de Fidélité
Colis Protégé & Assuré - 100% Anti Casse
Programme de Fidélité
ROUGET DE LISLE Pur Malt Macvin est un whisky français brassé, distillé et élevé dans le Jura par Bruno Mangin. Il est issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, puis passée de longues années dans des fûts ayant contenu du Macvin. Ce whisky est embouteillé sans filtration à froid, afin de conserver toute la richesse des arômes.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Sur les fruits frais et les agrumes.
Bouche : Très surprenante, alcool très bien intégré. Boisée, épicée avec du sucre vanillé. C'est très bon.
Finale : Appréciable dans sa longueur sur la vanille et les fruits secs (noix / amandes).
LA MARQUE
C'est à l’ombre du Rocher de Château-Châlon, dans une vieille cave à Vin Jaune, idéalement fraîche et humide, que le Whisky Rouget de Lisle est lentement maturé. Issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, cet alcool va passer de longues années dans des tonneaux ayant contenu des vins du Jura, à s’affiner, se colorer et prendre ses arômes caractéristiques. Au bout de trois ans minimum, cette Fine de Bière devient le Whisky Rouget de Lisle, qui est embouteillé sans manipulation ni filtration à froid afin de conserver toute la richesse des arômes et des saveurs issus de ce passage en fût d’affinage. Les ingrédients de Whisky Rouget de Lisle, tout comme son mode d’élaboration, lui confèrent les senteurs du terroir jurassien et en font un Whisky original d’une grande finesse.
Fiche technique
![]() |
Chronopost Point Relais en 24/48H - Livraison Express : Livraison prévue entre le 30/03/2023 et le 31/03/2023 |
![]() |
Chronopost Domicile en 24/48H - Livraison Express : Livraison prévue entre le 30/03/2023 et le 31/03/2023 |
![]() |
Chronopost Point Relais 3 à 4 jours ouvrés - Livraison classique : Livraison prévue entre le 01/04/2023 et le 04/04/2023 |
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
ROUGET DE LISLE Pur Malt Macvin est un whisky français brassé, distillé et élevé dans le Jura par Bruno Mangin. Il est issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, puis passée de longues années dans des fûts ayant contenu du Macvin. Ce whisky est embouteillé sans filtration à froid, afin de conserver toute la richesse des arômes.