BM SIGNATURE Pur Malt Macvin 40%

1685 / Pur Malt / 70cl

ROUGET DE LISLE Pur Malt Macvin est un whisky français brassé, distillé et élevé dans le Jura par Bruno Mangin. Il est issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, puis passée de longues années dans des fûts ayant contenu du Macvin. Ce whisky est embouteillé sans filtration à froid, afin de conserver toute la richesse des arômes.

Plus de détails

51,00 € TTC

En stock. Livraison rapide

En achetant ce produit vous gagnez 51 points de fidélité.


NOTE DE DÉGUSTATIONlogo rouget de lisle

Nez : Sur les fruits frais et les agrumes.

Bouche : Très surprenante,  alcool très bien intégré. Boisée, épicée avec du sucre vanillé. C'est très bon.

Finale : Appréciable dans sa longueur sur la vanille et les fruits secs (noix / amandes).

LA MARQUE

C'est à l’ombre du Rocher de Château-Châlon, dans une vieille cave à Vin Jaune, idéalement fraîche et humide, que le Whisky Rouget de Lisle est lentement maturé. Issu d’une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, cet alcool va passer de longues années dans des tonneaux ayant contenu des vins du Jura, à s’affiner, se colorer et prendre ses arômes caractéristiques. Au bout de trois ans minimum, cette Fine de Bière devient le Whisky Rouget de Lisle, qui est embouteillé sans manipulation ni filtration à froid afin de conserver toute la richesse des arômes et des saveurs issus de ce passage en fût d’affinage. Les ingrédients de Whisky Rouget de Lisle, tout comme son mode d’élaboration, lui confèrent les senteurs du terroir jurassien et en font un Whisky original d’une grande finesse.


> Tous les produits Rouget de Lisle

SpiritueuxWhisky
Marque / DistillerieROUGET DE LISLE
Pays / RégionFrance
NégociantEmbouteilleur Officiel
Degré alcool40%
Volume70 cl
TourbeNon Tourbé

VOUS POURRIEZ AIMER