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Lancé par Allison Parc, en collaboration avec un distillateur français à Cognac, Brenne est un whisky français vraiment particulier. Il est élaboré à partir d'orge maltée Bio de Cognac, distillé deux fois, puis élevé en fûts de chêne du Limousin puis en fûts de Cognac. Brenne regorge de notes sucrées et complexes; crème brûlée, caramel, bananes, fruits tropicaux et des épices comme la cannelle et le clou de girofle. Un whisky élégant, doux et fruité qui incarne le terroir et le style de la région dans laquelle il est produit.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Crème brûlée, caramel, bananes et fruits tropicaux.
Bouche : Assez sucrée, notes de fruits exotiques, de cannelle et de clou de girofle.
Finale : De longueur Moyenne, sur les épices.
Fiche technique
Basé sur 4
avis
Un whisky doux avec une subtile saveur de cannelle et de banane, excellent produit
Excellent produit. En ce qui me concerne c'est le whisky que je préfère.
très surprenant, parfumé et goût peu courant de bananne.Vraiment une curiosité et c'est français en plus
Très agréable et original.