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Lancé par Allison Parc, en collaboration avec un distillateur français à Cognac, Brenne est un whisky français vraiment particulier. Il est élaboré à partir d'orge maltée Bio de Cognac, distillé deux fois, puis élevé en fûts de chêne du Limousin puis en fûts de Cognac. Brenne regorge de notes sucrées et complexes; crème brûlée, caramel, bananes, fruits tropicaux et des épices comme la cannelle et le clou de girofle. Un whisky élégant, doux et fruité qui incarne le terroir et le style de la région dans laquelle il est produit.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Crème brûlée, caramel, bananes et fruits tropicaux.
Bouche : Assez sucrée, notes de fruits exotiques, de cannelle et de clou de girofle.
Finale : De longueur Moyenne, sur les épices.
Fiche technique
Client anonyme publié le 23/06/2021 suite à une commande du 16/06/2021
Excellent produit. En ce qui me concerne c'est le whisky que je préfère.
Client anonyme publié le 23/12/2020 suite à une commande du 12/12/2020
très surprenant, parfumé et goût peu courant de bananne.Vraiment une curiosité et c'est français en plus