
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Benromach a été la première distillerie au Monde à proposer un whisky 100% Bio. Le Benromach Organic est non seulement distillé à partir d'orge issue de l'agriculture biologique mais également vieilli dans des fûts de chêne neufs, dont le bois provient de forêts gérées durablement. Doux et malté ce single malt unique offre des arômes de vanille et de caramel prolongés en bouche par des notes de fruits sucrés avec une touche de fumée. La finale est tout simplement délicieuse.
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur : Vieil or.
Nez : Le nez est délicieusement doux et malté.
Bouche : Très fruitée (abricot, pêche et melon), maltée, douce, ronde, légèrement crémeuse, avec une touche de fumée.
Finale : Douce et longue sur des notes fruitées et maltées.
RÉCOMPENSES
2014 Ultimate Beverage Challenge
LA MARQUE
Fondée en 1898, la distillerie Benromach a connu bien des propriétaires jusqu’à son abandon total dans les années 80. Reprise en 1993 par Gordon & Mac Fail, il faudra 5 ans de travaux pour voir sortir de ses alambics les premières gouttes du whisky Benromach. Le but de Gordon & Mac Fail est de retrouver le goût délicatement fumé du single malt traditionnel du Speyside des années 1960. Fûts en chêne américain et orge produite localement, le Benromach est élevé artisanalement, dans la lignée des meilleurs whiskies écossais. Benromach est la plus petite distillerie du Speyside, mais non la moins productive. Le whisky Benromach est marqué par des arômes fruités, herbacés et légèrement fumés. La maison produit également un whisky 100% bio (organic). En savoir plus
Fiche technique
Client anonyme publié le 16/05/2020 suite à une commande du 29/04/2020
Un fruité très agréable. La chaleur de l'alcool se fait un peu sentir en gorge...
Client anonyme publié le 07/10/2019 suite à une commande du 01/10/2019
excellent
Client anonyme publié le 16/08/2019 suite à une commande du 08/08/2019
Pour ce prix un excellent produit
Client anonyme publié le 21/04/2018 suite à une commande du 16/12/2017
Bon produit bio.