
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
P&M Single Corn Bio est un nouveau whisky de la distillerie Mavela élaboré à partir de 100% de mais bio. Ce whisky Corse offre au nez des notes voisées-vanillées avec une touche de noix. La bouche est équilibrée, gourmande marquée par un bel équilibre entre sucrosité et acidité avant une finale longue. Un whisky facile à déguster avec une belle rondeur et des notes vanillées.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Des notes voisées-vanillées avec une touche de noix. .
Bouche : La bouche est équilibrée, gourmande marquée par un bel équilibre entre sucrosité et acidité .
Finale : Longue et douce.
LA MARQUE
La distillerie Mavela est située sur la plaine orientale, près d’Aleria, en Corse. En 1999, la distillerie et la brasserie Pietra s'associent pour fabriquer le premier whisy corse P&M. Les whiskies mûrissent dans des fûts de chêne bicentenaires ayant contenu les plus grands vins de Corse. L'eau utilisée provient du Col Saint Georges, qui prend sa source à plus de 1000 mètres d’altitude. Dans son édition la whisky bible 2014, Jim Murray livre un commentaire plus qu’élogieux sur le P&M Single Malt 7 ans : « Il est rare de trouver un malt avec ce niveau de complexité et de charme. Exquis, une réussite absolue proche d’une joie sans faille que peut procurer un malt. »
Fiche technique
Basé sur 1
avis
Supere