
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Jack Daniel's Triple Mash est un whisky Bottled-in-Bond, ce qui signifie qu'il doit être distillé par un seul distillateur au cours d'une seule saison de distillation, mûri dans un entrepôt sous douane du gouvernement pendant au moins quatre ans et embouteillé à 100 proof (50% ABV). Il offre des notes de miel, de fruits secs et des épices. La finale est sur l'épice de seigle.
LA MARQUE
Le fondateur, Jasper Newton Daniel, connu sous le nom de Jack Daniel a transmis ses valeurs et son savoir à tous ses prédécesseurs. C’est dans une cave à Lynchburg, dans le Tennessee qu’est produite chaque goutte de leur whiskey. La confection est très méticuleuse. Les whiskies de Jack Daniels sont confinés dans des fûts de chêne américain ainsi que d’autres fûts conçus entièrement par la marque. Jack Daniels utilise le Lincoln County Processconsiste, procédé qui consiste à faire passer le whiskey à travers une colonne de charbon de bois d'érable avant la mise en fûts. Ce procédé donne au whiskey un goût original et une douceur particulière. En savoir plus
Fiche technique