DOUBLE BARREL Islay & Highland D.Laing 46%
2742 / Single Malt / 70cl
Double Barrel Islay & Highland est un assemblage de deux single malts, l'un d'Islay et l'autre des Higlands. Embouteillé par Douglas Laing, c'est un whisky légèrement tourbé, non filtré à froid et de couleur naturel. Il s'agit de deux single malts très différents, savamment sélectionnés et soigneusement combinés pour créer une expérience extraordinaire. Cette version Double Barrel offre une douceur subtile et fumée.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Fumée douce avec du pain grillé et du miel.
Bouche : Fumée, cendre et malt sucré.
Finale : Longue avec des noix grillées et une douceur de massepain.
LA MARQUE
Fondée en 1948 par Fred Douglas Laing, alias FSL, Douglas Laing & Co est restée une entreprise familiale. Près de 70 ans après sa création, le but de Douglas Laing & Co reste inchangé : créer des scotchs blended artisanalement en sélectionnant précautionneusement des fûts de whisky à travers toute l’Écosse. Rien n’est ajouté, rien n’est enlevé pour préserver les saveurs caractéristiques de ces whiskies qui servent à l’assemblage.
Types Alcool | Whisky |
Type | Blended Malt |
Marque / Distillerie | Double Barrel |
Pays / Région | Ecosse / Islay |
Négociant | Douglas Laing |
Degré alcool | 46% |
Volume | 70 cl |
Tourbe | Légèrement Tourbé |
Packaging | Etui |
Milda A. publié le 05/12/2020 suite à une commande du 24/11/2020
....