
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Colis Protégé & Assuré - 100% Anti Casse
Programme de Fidélité
Colis Protégé & Assuré - 100% Anti Casse
Programme de Fidélité
Cette seconde édition de Sheestown utilise l’orge cultivée par Phil O’Brien dans le comté de Kilkenny, sur un terroir accidenté d’origine majoritairement calcaire bien drainé et de basse altitude. Distillé en 2016, embouteillé à 50%, sans colorants ni filtration à froid, ce Single Malt 100% irlandais développe un caractère complexe, centré sur les notes gourmandes et épicées. Chaque whisky Single Farm Origin est mis en bouteille à 50% ABV sans colorant, ni filtration à froid. Un whisky Totalement naturel.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Fruité et gourmand. Arômes de miel, pâte à cookie et gâteau au fruit accompagnés de notes fruitées (poire, écorce d’orange) et fermières (terreau, foin).
Bouche : Epicée et suave. Clou de girofle, gingembre, poire, orange sanguine, gâteau au miel.
Finale : Epicée et fruitée. Subtiles notes d’agrumes et d’épices douces.
LA MARQUE
La distillerie de Waterford est un nouveau projet majeur dans le monde du whisky initié par l'homme derrière la renaissance du whisky single malt Bruichladdich "Mark Reynier". Un voyage aussi ambitieux que pionnier. Le but est de créer non seulement le whiskey irlandais le plus convaincant, mais aussi le single malt le plus profond du monde. WATERFORD est située sur les rives de la rivière Suir, sur la côte sud-est ensoleillée de l'Irlande. Waterford possède une installation de pointe exceptionnelle construite à l'origine par Diageo en 2004 et convertie en distillation en 2015. Elle possède des matières premières de la plus haute qualité: l'eau de source la plus pure provenant de puits anciens, une équipe de distillateurs passionnés et la meilleure orge du monde. La provenance de l'orge, où et comment elle est cultivée, est donc primordiale. Prenant les principes éprouvés d'Islay, la distillerie a trouvé 72 fermes irlandaises sans précédent, y compris biologique et biodynamique, cultivant de l'orge sur 19 types de sols distincts. Grâce à un système logistique numérique novateur qui assure le suivi, la récolte de chaque agriculteur est stockée, maltée et distillée séparément. Ainsi, ils peuvent capturer dans le whiskyle terroir de chaque ferme, ce caractère subtil façonné par le microclimat et le sol.
Fiche technique
![]() |
Chronopost Point Relais en 24/48H - Livraison Express : Livraison prévue entre le 04/10/2023 et le 05/10/2023 |
![]() |
Chronopost Domicile en 24/48H - Livraison Express : Livraison prévue entre le 04/10/2023 et le 05/10/2023 |
![]() |
Chronopost Point Relais 3 à 4 jours ouvrés - Livraison éco : Livraison prévue entre le 06/10/2023 et le 09/10/2023 |
Cette seconde édition de Sheestown utilise l’orge cultivée par Phil O’Brien dans le comté de Kilkenny, sur un terroir accidenté d’origine majoritairement calcaire bien drainé et de basse altitude. Distillé en 2016, embouteillé à 50%, sans colorants ni filtration à froid, ce Single Malt 100% irlandais développe un caractère complexe, centré sur les notes gourmandes et épicées. Chaque whisky Single Farm Origin est mis en bouteille à 50% ABV sans colorant, ni filtration à froid. Un whisky Totalement naturel.