Liqueur / Anisé 

La liqueur est une boisson spiritueuse résultant d'une macération de fruits ou de plantes dans l'alcool. Une liqueur a une teneur en sucre minimale de 100 grammes par litre et un taux d’alcool compris en 15 et 55°. Les liqueurs qui ont plus de 250 grammes de sucre par litre sont appelées « crèmes ». Historiquement, le mérite du développement des liqueurs revient aux moines qui ont créé divers toniques et boissons pour promouvoir la santé en expérimentant des combinaisons de racines et d'herbes mélangées à une base spirituelle. Beaucoup de ces produits, y compris la Chartreuse et la Bénédictine, ont survécu à ce jour. On pensait que ces produits possédaient des qualités médicinales ou réparatrices, et la plupart des liqueurs ont été commercialisées de cette manière jusqu'à l'émergence de la scène des cocktails au XXe siècle.

  • Plymouth Sloe Gin est une liqueur anglaise produite en trempant les baies de prunelles dans le gin de Plymouth, puis en les mélangeant avec de l'eau de Dartmouth. Sloe Gin est entièrement naturelle, sans colorant ni arômes ajoutés. De couleur rouge violacé, le Plymouth Sloe Gin offre des saveurs intenses et fruitées.
    30,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Mozart Dark Chocolate est une liqueur de chocolat noir soigneusement préparée à partir de chocolats autrichiens. Une combinaison de chocolat noir, de vanille et de caramel sont combinés aux notes fumées et amères des meilleures fèves de cacao. C'est une liqueur sophistiquée et douce avec une finale persistante.
    19,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nouveau

    Honey Rum est une liqueur de rhum élaborée au Château des Creissauds par Guillaume Ferroni. Cette liqueur est produite à partir du rhum Ferroni, de miel de lavande de Provence (Indication Géographique Protégée) et du safran des collines de Marseille. Elle dévoile des notes vanillées, boisées et de cire d'abeille.
    33,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • Nouveau

    Le Merveilleux Falernum est une liqueur à base de rhum et d'épices élaborée au Château des Creissauds par Guillaume Ferroni. Elle est produite à partir du rhum Ferroni, d’épices et d’agrumes (zestes d’oranges, citrons verts, citrons jaunes, gingembre, clou de girofle, cannelle, vanille, anis étoilée, amandes torréfiées), puis vieilli en petits fûts...
    29,90 €
    En stock. Livraison rapide
  • COROCORO Cacao est issu d'un assemblage d’eaux-de-vie de mélasse (aguardiente), de superfino et de sucre de canne liquide. Coro Coro est magnifiquement parfumé aux arômes subtils de cacao. Délicieux pur, il peut aussi servir de base à tous les cocktails classiques à base de rhum. Aucun caramel ou autre arôme n’est ajouté à Coro Coro, il est 100% naturel.
    27,90 €
    Rupture de stock
  • Nouveau

    Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraîches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, à Aubagne en Provence. Entre mai et septembre, les plantes sont récoltées et mises en macération immédiatement de façon à conserver tous leurs arômes frais et verts. Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être...
    45,00 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 6 sur 6.